~~ CALADINFO ~~

~~   CALADINFO  ~~

TOURNOI DES U 13 15 QUARTIERS EN LICE : ASSUL VILLEURBANNE SERA LE VAINQUEUR 8 05 2018

Le grand tournoi dans lequel 15 équipes U 13 de divers quartiers ont évolué sur le terrain synthétique de  belleroche, Bernard Clausel, s'est déroulé ce mardi 8 mai avec le soleil et dans une ambiance plus que conviviale !

Les éducateurs et animateurs se sont démenés depuis le petit matin, pour mettre en place les barnums, tables, chaises, le barbecue de Brahim, les jeux gonflables sur le terrain de baskett, remplir la buvette... les mamans avaient pour leur part réalisé de superbes gâteaux.

Belleroche a terminé en quart de finale, tandis que Béligny a gagne lé tournoi complémentaire contre le FCVB.

Les grands vainqueurs qui n'ont pas caché leur joie, ont été au tournoi général l'ASSUL de VILLEURBANNE contre l'AS SAINT PRIEST !

Le président Ben Younesse Zaoiagi a remis les coupes et médailles avec Alain SPEE revenu au club de Belleroche pour le grand bonheur de tous, Djilali un des piliers du club, et Olivier Charrin qui ne rate pas un match ! A noté la visite des élus dont Bernard PERRUT qui garde les bonnes habitudes en assistant toujours aux grandes manifestations du club, ce qui fait plaisir à ce dernier, Olivier Charrin et Kamel Guidoum...

Une pensée pour JEAN DUBUIS, président de l'Office des sports,  actuellement hospitalisé...

les rois du barbecue

les mamans avaient réalisé de magnifiques gâteaux

JEUX GONFLABLES BEN ET ALAIN SPEE SURVEILLENT LES OPERATIONS...

UN PIQUE NIQUE SOUS LES MARRONNIERS... LE REVE A BELLEROCHE

beligny une équipe enchantée de sa venue... et qui va gagner le tournoi complémentaire contre le FCVB !!!