~~ CALADINFO ~~

~~   CALADINFO  ~~

COUPE DE FRANCE : l'OLYMPIQUE DE BELLEROCHE VILLEFRANCHE OBV sera au 4e tour

L'équipe senior Une de l'OBV reprend sa saison en Excellence et le staff souhaitait avant tout pour cette saison, arriver au 4e tour de la coupe de France. L'objectif du bureau est ainsi atteint....

Mohamed Bezzayer était accompagnateur ce dimanche 13 septembre à Dolomieu Isère, où l'OBV affrontait Montgascon.

-"A la 5e minute, sur un terrain en herbe assez dur, l'équipe de belleroche a eu du mal à entrer dans le match et à prendre ses marques, habitués aux terrains synthétiques caladois. Pourtant à la 12° minute, l'OBV égalise par l'intermédiaire de Nazif. A à) la 17e minute, sur une ouverture en profondeur de Hamza, Youcef, grâce à sa vitesse, a trompé la défense en allant battre le gardien pour mener 2 à 1. Ce ne fut ensuite qu'une formalité pour l'OBV variant le jeu court et long qui a fini par dominer largement la partie pour terminer avec un score de 12 à 2... dont 5 buts de Youcef Boukriss.

Il faut souligner le très bon comportement des deux équipes qui ont permis une rencontre sereine, malgré l'enjeu.

Les voilà donc qualités pour le 4e tour.. ce qui ne s'était pas produit depuis une quinzaine d'années ! Le tirage au sort aura lieu ce mercredi 16 septembre !"

L'équipe a gagné un jeu de maillots complet, offert par la Ligue Rhône-Alpes !

Mohamed Bezzayer trésorier du club et entraîneur des U 17 !